Sábado, 27 de julho de 2024

Com gols de Wesley e Borré, Inter vence a primeira na Copa Sulamericana

O Inter bateu o Delfín por 2 a 1 em Manta, na Colômbia, e conquistou a primeira vitória colorada nesta Copa Sulamericana. Wesley, que vive bom momento, abriu o placar na primeira etapa. No segundo tempo, Rafael Borré marcou, de pênalti, o seu primeiro gol com a camisa vermelha. Também no segundo tempo, Luís Castro marcou logo após Borré, e deu números finais a partida

Eduardo Coudet mandou a campo o que tinha de melhor, mesmo com a logística complica e as 13 horas de viagem. Com a vitória, o Inter agora empatou em pontos com o Belgrano, e divide a liderança do grupo C.

Alan Patrick, Enner Valência, Aranguiz, Wanderson, Alario e Fernando não viajaram para a partida. Destes, o volante chileno, o camisa 10 e Fernando devem retornar para o compromisso contra o Atlético Goianiense, no domingo, às 20h, dentro de casa.